BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES AU KARITE

Publié par: Marielle et Georges Décimus Dans: Actualités Sur: lundi, mars 6, 2017 Commentaire: 0 Frapper: 84

Cueillez les fleurs des courgettes quand elles sont bien ouvertes. Les fleurs doivent être fraiches et fermes.

         Les ingrédients :

150 grammes de farine,
250 millilitres de lait froid,
deux cuillères à soupe de beurre de karité,
deux œufs,
du sel,
du poivre 
du persil

         La préparation :


mélangez d’abord la farine, le lait et les œufs dans un bol.
Faites monter en neige les blancs d’œufs et incorporez-les délicatement  au premier mélange.
Salez, poivrez, ajoutez le persil

         Faites fondre le beurre de karité jusqu’à ce qu’il ressemble à de l’huile.
Trempez ensuite délicatement les fleurs de courgettes une à une dans la pâte à beignets puis faites frire jusqu’à bien doré.



Cuisiner avec du beurre de karité est facile et agréable.

Commentaires

Laissez votre commentaire